Les restaurants sont des lieux de convivialité. Tous les responsables de restaurant souhaitent fidéliser leur clientèle et pour cela l’ambiance est un élément à ne pas négliger. Ceci inclut bien évidemment un contrôle des températures optimal afin que les convives puissent profiter de l’instant et savourer les différents mets.
Cet été, un restaurant nous a contactés suite à la planification d’un évènement privé au sein du restaurant. Ce dernier allait accueillir un grand nombre de personne et la météo annonçait des températures relativement élevées. De plus, le restaurant allait changer sa configuration habituelle le temps d’une soirée et le chef cuisinier allait travailler devant l’ensemble des invités.
Ce concept original allait apporter une source de chaleur conséquente avec les préparations culinaires. Pour éviter l’inconfort des invités et des employés la responsable a donc contacté Andrews Sykes Climat Location afin d’obtenir une solution temporaire de refroidissement efficace. Un de nos experts est donc allé analyser les lieux pour estimer le besoin en climatisation selon la taille du restaurant et son agencement. En fonction de tous ces critères, notre expert leur préconisa la location du PAC 22. Trois climatiseurs de ce type ont été livrés et installés pour l’évènement. Notre cliente était très satisfaite car le chef cuisinier était à l’aise pour cuisiner, les convives n’ont pas été gênés par la chaleur mais au contraire agréablement rafraichis et la soirée a ainsi rencontré un franc succès.