Les cuisines des restaurants sont des lieux où l’hygiène et la température sont primordiales pour assurer la qualité des plats. Sans oublier les normes et les lois en vigueur à respecter. Avec les équipements comme les fours, les plaques de cuissons et autres, la température au sein d’une cuisine augmente rapidement. C’est pour cette raison qu’une solution de climatisation est généralement requise été comme hiver afin que l’air soit moins étouffant pour les employés.
Une chaine de fast-food a rencontré une panne de climatisation dans un de ses restaurants. Le restaurant a donc appelé sa société de Facilities Management habituelle pour leur demander une solution immédiate car les employés ne pouvaient pas travailler dans ces conditions. La température était bien plus élevée que d’habitude.
La situation était délicate et urgente. Notre équipe a reçu l’appel le vendredi soir et à tout fait pour agir au plus vite et que l’équipement Andrews Sykes Climat Location soit opérationnel au sein du restaurant dès le samedi matin. Pour cela, nous avons proposé la location du climatiseur PAC 60. La livraison et l’installation de l’équipement furent très rapides et la solution retenue a permis d’apporter un air frais et agréable à l’ensemble de l’équipe travaillant en cuisine. Notre intervention a ravi notre client, qui n’arrivait pas à trouver un prestataire de solutions temporaires en génie climatique qui puisse intervenir aussi rapidement et qui plus est, avec un service de qualité.