Première édition du Paris Bike and Run avec Andrews Sykes Climat Location

Le Bike & Run a été organisé par la Fédération Française de triathlon et consiste à enchaîner la course à pied et le vélo par équipe (binôme) avec un seul vélo pour 2.

Dimanche 19 octobre plus de 700 équipes ont participé à la première édition du Paris Bike and Run. Le départ était avenue de New York pour les équipiers coureurs à pied et au Pont d’Iéna pour ceux à vélo. Les équipiers à pied ont parcouru 300 mètres seul afin de rejoindre le Pont d’Iéna ou leurs équipiers à vélo les attendaient. Les équipiers avaient par la suite l’obligation de rester ensemble sur la totalité du parcours (espace autorisé de 3 mètres de rayon).

La course s’est poursuivie sur les quais avec une arrivée dans un lieu privatisé aux pieds de la Tour Eiffel. Lors de l’arrivée seul le temps du dernier des 2 athlètes passant la ligne d’arrivée a été retenue pour l’équipe.

Ceci a été avant tout un évènement sportif convivial et festif où jeunes, moins jeunes, sportifs confirmés ou du dimanche ont pu participer à leur rythme.

Bike & Run 2014 Paris

Andrews Sykes Climat Location France a également souhaité participé à cet évènement et a mis en place ce « défi sportif » entre collègues afin de partager une journée sportive conviviale et idéale pour renforcer les liens. Un échauffement collectif a été réalisé avant la course (plus de 1000 personnes ont participé)  et diverses animations étaient présentes sur le parcours.

Le week-end s’est révélé très agréable pour l’ensemble de l’équipe et de très belles performances furent réalisées pour chaque binôme et tout particulièrement pour Olivier Mercier et Quentin Cuvellier qui ont parcouru 18km en 1heure 13 minutes et 30 secondes et se sont positionnés à la 169ème place.